Sashimi: Lachs Thunfisch und JakobsmuschelGunkanmaki mit Masago – knusprige FischeierNigiri mit eingelegtem Thunfisch „maguro zuke“Nigiri Sushi mit rohen JakobsmuschelnNigiri Sushi mit gebratener LachshautGunkanmaki mit Tobiko – Die EiweißbombeNigiri Sushi mit Oktopus – traditionell japanischJapanischer Oktopus Salat – frisch und sommerlichDonburi – japanischer Thunfisch auf SushireisJapanische Miso Suppe mit Pilzen und TofuSushi mit Daikon (eingelegter Rettich)Sushi mit grünem SpargelEiskalte Soba Nudeln mit würziger SauceGunkanmaki mit Masago und AvocadoInarizushi – Tofutaschen mit Füllung aus gebratenem TintenfischInarizushi – Sushi in Tofutasche mit Pilzen und MöhrenEdamame in würziger SauceNigiri Sushi mit GarneleGunkanmaki mit Wakame AlgensalatTeriyaki Sauce: Herstellung und VerwendungJapanischer Wakame AlgensalatJapanischer Gurke-Sesam Salat