Spicy Tuna Roll – scharfer Thunfisch gleich doppeltThunfisch Nigiri mit HimbeerpüreePoke – Hawaii meets SushiSushi Burger Rezept – Das beste aus beiden WeltenGunkanmaki Sushi mit Hokkaidokürbis-PürreSushisandwich / Onigirazu – der praktische Snack zum MitnehmenTemaki Sushi mit FlusskrebsenFlambiertes Lachs Nigiri – Sushi mit Feuer!Gunkanmaki mit gebratener JakobsmuschelNigiri mit gebratenem RumpsteakSki Sushi mit Bergkäse, Pilzen und RohesserMaki Sushi mit Gurke und Saté/ErdnussauceGunkanmaki mit Kürbis und NordseekrabbenEsskastanien: Vom Wald ins Sushi!California Roll – Sushi Klassiker aus den USAInside Out Sushirolle mit Mango und AvocadoSchwarz rot gold Deutschland Sushi zur EM 2016Veganes Sushi? Mit Tofu? Dann aber lecker!Nigiri Sushi mit gebratenem Thunfisch in SesamkrusteSushi ohne Reis? Einfach und lecker!Hoso Maki Sushi mit RäucherlachsGunkanmaki mit scharfem LachsInside-Out: grüner Spargel, Surimi und MasagoTemaki mit Lachs, Avocado und GurkeFuto Maki Sushi mit Muscheln, Avocado und FrühlingszwiebelItalienische Sushi: Büffelmozzarella, Rucola, TomateSushi Dekoration zu OsternFuto Maki Sushi mit frittiertem Panko HähnchenRegenbogen-SushirolleFuto Maki Sushi mit frittierter Garnele, Avocado und GurkeFruchtiges Sushi mit Kokosreis, Banane, Apfel und MangoGunkanmaki mit zweierlei MieschmuschelnGunkanmaki mit Surimi SalatInside-Out-Rolle mit Teriyaki Hähnchen und AvocadoNigiri mit rosa Entenbrust und Teriyaki SauceScharfe Thunfisch TemakiInside-Out-Rolle mit Pilzen und Roastbeef